Сердечко к завтраку |
о
Приготовление:
Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.
Источник:supercook.ru/
Серия сообщений "Вкуснятина!":ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 52 - Складываем салфетки красиво
Часть 53 - Закуски для вечеринок.
Часть 54 - Сердечко к завтраку
Часть 55 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 56 - Рулет из семги с сыром
...
Часть 89 - Салат «Нарциссы»
Часть 90 - Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!
Часть 91 - Салат "ФУНЧЁЗА"
Рубрики: | Кулинария самая лучшая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |