__
Творог измельчить в блендере.
__
Смешать творог, слегка взбитые яйца, растопленное масло, сахар, соль, ванилин. Один белок отложить для помадки.
__
Добавить муку и изюм.
__
Хорошо перемешать ложкой. Вот такое получается тесто.
__
Формы смазать маслом. Разложить тесто примерно на 2/3 формы. Мои формы 9х9 см
Получается 4 куличика.
__
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
__
Приготовить глазурь. Для этого взбить белок, постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать. В конце добавить 1/4 ч.л. лимонной кислоты. Снова хорошо взбить.
__
Смазываю помадкой я еще теплые куличи.
Сразу же украсить кондитерской посыпкой.
__
Вот такой кулич в разрезе. Разрезать можно сразу, как только застыла глазурь.