Торт "Графские развалины". Мастер-класс |
Если надо кого-то поразить, удивить и покорить своими кулинарными способностями, не прилагая особых усилий и не тратя много денег — выбирайте «Графские развалины»! Выглядит этот торт впечатляюще, он очень вкусный и готовить его чрезвычайно просто. Каждая хозяйка может добавить свою изюминку в рецепт и назвать фирменным (например орешки, сухофрукты, посыпку…). В этом рецепте добавлен изюм.
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стакан (250 грамм) сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
3-4 столовые ложки какао
Для крема:
1 литр сметаны
1.5 стакана сахара (или меньше)
ванилин
немножко крахмала или загуститель для сметаны
Для глазури:
5 столовых ложек сметаны
3 столовые ложки сахара
40 грамм сливочного масла
5 столовых ложек какао
Мастер-класс здесь:
http://cakes.by/blog/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%...D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B/
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
Часть 2 - Торт Киевский
...
Часть 32 - очень быстрый и неожиданно вкусный МАННИК с вишнями "Ажурный"
Часть 33 - Роза из сахарной мастики. МК и рецепт приготовления мастики
Часть 34 - Торт "Графские развалины". Мастер-класс
Часть 35 - ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 36 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 37 - Шоколадный бант для торта
Часть 38 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 39 - Рисуем айсингом. Украшение тортов
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |