-Рубрики

 -Метки

ангелочек араны бабочки берет бисер блинчики болеро воротничек всякие разности выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание безотрывное вязание детям вязание крючком вязание на вилке вязание на линейке(шпателе) вязание спицами вязание спицами шаль вязание спицами узор вязание спицами шаль годэ гороскоп детям дневник жакет жилет журналы записочки ирландия кайма канзаши кардиган картинки коврики компьютер косметика костюм кофточка крем круглая кокетка кружево кулинария купальник лекарства ленточное кружево манишка маска митенки мой сад молитвы мотивы музыка мультфильмы новый год палантин пальто пелерина пельмени пинетки платье плед поделки покрывало полезные советы пончо прихватки программы пуловер пэчворк рецепты рецепты здоровья салаты салфетка салфетки сарафан скатерти скатерть смайлики снежинка сумка сумки топ торт туника тунисское узоры уроки вязания уроки фотошоп фоны фотошоп цветы шаль шапки шарф шарфик шляпка шнуры шорты шьем юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolushkazoja

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2915
Комментариев: 32
Написано: 3024


Торт " Шалаш "

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Торт " Шалаш "

картинка

рецепт этого несложного тортика без выпечки известен многим.
Каждый делает его по своему, делюсь рецептом который знаю и люблю с детства

что нужно...
печенье несколько пачек
творог
сгущенка
пол пачки сливочного масла
шоколад для глазури
банан

картинка

масло + сгущенка

картинка

взбить

картинка

добавить несколько ложек творога.. взбить....крем готова

картинка

доску застелить пищевой пленкой

картинка

выкладывать печенье( печенье можно обмакнуть в подогретое молоко,
но такое как у меня пропитывается и без этого хорошо)

картинка

смазать кремом

картинка

количество по желанию...мы любим что бы было чуть суховато....

картинка

так делаем несколько слоев....у меня три

картинка

на последний слой нужно больше крема, а на середину положить банан

картинка

аккуратно поднимаем края пленки и складываем печенье домиком,
отправляем на холод....у меня простоял всего 3 часа, но застыл....

картинка

снимаем пленку ,подравниваем форму......

картинка

растапливаем шоколад и покрываем им торт

картинка

глазурь застывает тут же

картинка

можно накрывать на стол и пить чай....

картинка

не сладко, не сухо, печенье пропитывается и становится мягким....короче всё в меру....

картинка

Приятного аппетита!

АВТОР

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
Часть 2 - Торт Киевский
...
Часть 8 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 9 - Медовик с черносливом
Часть 10 - Торт " Шалаш "
Часть 11 - Айсинг и всё о нём
Часть 12 - Торт "Кармелита"
...
Часть 37 - Шоколадный бант для торта
Часть 38 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 39 - Рисуем айсингом. Украшение тортов

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку