-Рубрики

 -Метки

ангелочек араны бабочки берет бисер блинчики болеро воротничек всякие разности выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание безотрывное вязание детям вязание крючком вязание на вилке вязание на линейке(шпателе) вязание спицами вязание спицами шаль вязание спицами узор вязание спицами шаль годэ гороскоп детям дневник жакет жилет журналы записочки ирландия кайма канзаши кардиган картинки коврики компьютер косметика костюм кофточка крем круглая кокетка кружево кулинария купальник лекарства ленточное кружево манишка маска митенки мой сад молитвы мотивы музыка мультфильмы новый год палантин пальто пелерина пельмени пинетки платье плед поделки покрывало полезные советы пончо прихватки программы пуловер пэчворк рецепты рецепты здоровья салаты салфетка салфетки сарафан скатерти скатерть смайлики снежинка сумка сумки топ торт туника тунисское узоры уроки вязания уроки фотошоп фоны фотошоп цветы шаль шапки шарф шарфик шляпка шнуры шорты шьем юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolushkazoja

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2915
Комментариев: 32
Написано: 3024


Печеночный рулетик в омлетной ленте с сыром

Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения BIZKVITKA_35 Печеночный рулетик в омлетной ленте с сыром

Печеночный рулетик в омлетной ленте с сыром


500 граммов Печени куринной
2 штук средние Лука репчатого
3 дольки чеснока
одно яйцо варенное вкрутую
примерно 100 граммов мягкого сливочного масла

Куринную печень промываем под проточную воду каждую . Ставим в дуршлаг , чтобы стекла вся жидкость.
Лук нарезаем мелко и прожариваем его до полумягкости. Добавляем печенку и хорошо перемешиваем . Обжариваем вместе с луком и рубленным чесноком на дольки на среднем огне около 12-15 минут.
Если видим что печенка не готова можем налинь немного горячей воды - около 100 граммов и протушить, иногда перемешивая.
Печень очень нежная, поэтому тушить ее ненадо долго. В конце солим , добавляем черный перец по вкусу. Я люблю более перченное.

Можно в горячем виде( или теплом) положить в блендер или мясорубку все содержимое с печенью без масла - измельчаем, добавляем туда разделённое яйцо и сливочное масло и перемалываем до того, как масса получится однородной.

Готовим омлетную ленту
Для приготовления одной омлетной ленты используем 2 яйца + 1 ложка майонеза + 1 чайная ложечка муки без верха + 1 ложка воды + соль+ черный перец. По вкусу можно добавить рубленный укроп.
Все очень хорошо взбиваем вилкой ( не должно быть пышно) до однородной массы и печем на горячей сковороде в виде толстого блинчика . После того, как налили в горячую сковородку содержимое печем около 3-4 минут- не переворачивая - на меделенном огне который сразу убавляем. Лента получится более толстая, чем моя .
Для 500 граммов печени нам нужно приготовить 2 омлетные ленты .

Укладываем на гладкую поверхность омлетную ленту, распределяем измельченную печенку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильник на 30 минут. Можно больше. Потом нарезаем наискосок.

Автор: Anisoara


 (500x401, 81Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку