-Рубрики

 -Метки

ангелочек араны бабочки берет бисер блинчики болеро воротничек всякие разности выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание безотрывное вязание детям вязание крючком вязание на вилке вязание на линейке(шпателе) вязание спицами вязание спицами шаль вязание спицами узор вязание спицами шаль годэ гороскоп детям дневник жакет жилет журналы записочки ирландия кайма канзаши кардиган картинки коврики компьютер косметика костюм кофточка крем круглая кокетка кружево кулинария купальник лекарства ленточное кружево манишка маска митенки мой сад молитвы мотивы музыка мультфильмы новый год палантин пальто пелерина пельмени пинетки платье плед поделки покрывало полезные советы пончо прихватки программы пуловер пэчворк рецепты рецепты здоровья салаты салфетка салфетки сарафан скатерти скатерть смайлики снежинка сумка сумки топ торт туника тунисское узоры уроки вязания уроки фотошоп фоны фотошоп цветы шаль шапки шарф шарфик шляпка шнуры шорты шьем юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolushkazoja

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2915
Комментариев: 32
Написано: 3024


Пирог с консервированными фруктами

Четверг, 20 Января 2011 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с консервированными фруктами

Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.



0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)




Яйца взбить с солью и сахаром:

Влить масло, кефир и продолжать взбивать:

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:

Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять:

По поверхности распределить фрукты:

Поместить в духовку при 200 градусах:

Вынуть примерно через 35 минут:

Слегка остудить и освободить от формы:

Слегка остудить и освободить от формы:


слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
Часть 2 - Торт Киевский
Часть 3 - Популярные рецепты бисквита
Часть 4 - Пирог с консервированными фруктами
Часть 5 - Рулет обалденно вкусный
Часть 6 - Шоколадные розы
...
Часть 37 - Шоколадный бант для торта
Часть 38 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 39 - Рисуем айсингом. Украшение тортов

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку