Цитата сообщения Лилёша
Пирог с консервированными фруктами
Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.
0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_01.jpg)
Яйца взбить с солью и сахаром:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_02.jpg)
Влить масло, кефир и продолжать взбивать:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_03.jpg)
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_04.jpg)
Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_05.jpg)
По поверхности распределить фрукты:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_06.jpg)
Поместить в духовку при 200 градусах:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_07.jpg)
Вынуть примерно через 35 минут:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_08.jpg)
Слегка остудить и освободить от формы:
![](http://harch.ru/wp-content/uploads/pirog-s-konservirovanimi-fruktami_09.jpg)
Слегка остудить и освободить от формы:
слова и фото автора
источник рецепта