-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolushka777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2011
Записей: 6283
Комментариев: 205
Написано: 6706


Куриный суп с вермишелью

Четверг, 17 Мая 2012 г. 13:19 + в цитатник
img0018_1 (400x300, 42Kb)

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=18-recept-Kurinyi-sup-s-vermisheliu

 

Состав

  • вода - 3 л,
  • курица - 500 г,
  • морковь 1-2 шт,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),
  • макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
  • соль,
  • перец,
  • укроп, петрушка

Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. 
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. 
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук. 
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания. 
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.



1.
img0018_2 (400x310, 30Kb)

2.
img0018_3 (400x300, 27Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ-СУПЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз

marti_nochka   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 16:51 (ссылка)
Замечательный куриный суп с вермишелью, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку