-Метки

Чеснок арт баклажаны баранина блины буженина бутерброды выпечка гарниры горбуша город горшочки горячее гречка грибы грудинка диета драники духовка завтрак заготовки закуски запекание запеканка засолка интернет кабачки капуста карп картофель картофельное тесто каши кляр колбаса консервация котлеты коты кофе креатифф кулинария кулинарные эксперименты курица лаваш лепешки летние рецепты майонез маринад маринование музыка мясо настроение научиться начинка для пирога обед овощи огурцы окрошки оладьи паштет печень пироги пирожки питер. пицца плов помидоры помощь рис рукав для запекания рулет рулетики рыба рыбные консервы салаты сало свекла свинина сдоба селёдка скумбрия слоёное тесто соус соусы субпродукты супы сыр тесто тушение ужин фарш фасоль философия фольга форшмак фото фотографии хачапури хлеб холодные супы чебуреки шашлык яйца

 -Цитатник

СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ - (0)

Отменная закуска с чудесным ароматом.  Ингредиенты   Скумбрия - 5...

картофельные пирожки - (0)

  Ингредиенты теста для картофельных пирожков:   Кефир — 25...

Базлама - (0)

  120 граммов  муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...

Мясо в молоке - (0)

греческие чебуреки на заварном тесте - (0)

Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uncle_Kolya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 819


Рыба с овощами в лаваше.

Среда, 18 Сентября 2019 г. 07:03 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN

Рыба с овощами в лаваше
 



3509984_59865 (658x400, 55Kb)Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Готовится очень быстро и просто. Лаваш, пропитанный соком начинки и сметанного сока, очень мягкий и вкусный.

 

Лучше подавать закуску на стол горячей, но и в холодном виде она тоже очень вкусная.


СОСТАВ ПРОДУКТОВ ТАКОВ:

  • 500 грамм рыбного филе (минтай, треска);
  • 300 грамм тонкого лаваша (одна штука);
  • Две головки репчатого лука;
  • Один спелый помидор;
  • Треть чайной ложки соли;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • 200 грамм сметаны;
  • Три столовых ложки рафинированного подсолнечного масла;
  • Треть чайной ложки соли;
  • Одна столовая ложка сока лимона;
  • Треть чайной ложки готовой горчицы;
  • Черный молотый перец — по вкусу.


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Филе любой рыбы нарезаем крупными кусочками, перекладываем в миску.
  2. Рыбу солим (треть чайной ложки) и добавляем по вкусу черный молотый перец. Перемешиваем и убираем на время в сторону.
  3. Две головки репчатого лука среднего размера нарезаем тонкими четверть кольцами.
  4. Крупный спелый помидор нарезаем маленькими кубиками.
  5. В миску выкладываем густую жирную сметану, добавляем в нее треть чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу, готовую горчицу.
  6. Вливаем туда же рафинированное подсолнечное масло, лимонный сок и все тщательно размешиваем до однородности.
  7. Тонкий лаваш разрезаем на шесть частей: шириной примерно 18-20 сантиметров, а длиной 30-35 сантиметров.
  8. Нарезанный лук хорошо разминаем руками до мягкости, выкладываем на лаваш.
  9. На лук выкладываем кусочки рыбы, смазываем все сметанным соусом.
  10. Сверху выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш конвертиком. 
  11. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  12. На бумагу выкладываем конверты из лаваша, смазываем их оставшимся соусом.
  13. Отправляем противень с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.

Рыба в лаваше, запеченная в духовке, вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку