Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Плов |
Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и ароматного плова.
В этом рецепте описано приготовление очень вкусного и питательного блюда, с использованием непривычной для нашей территории крупы и грибов.
Я называю это блюдо — смешанная паэлья, паэлья с морепродуктами и мясом или по иному, плов с курицей с морепродуктами. В этом блюде каждый для себя найдет что-то …. Вы получите вкусный рис в сочетании с креветками, мидиями, кальмарами, курицей, свининой и горошком.
Рецептов плова – огромное количество. Как правило, настоящий узбекский плов готовят из баранины. Но что, если ты следишь за фигурой, а рацион ограничен? Нет проблем, изумительный плов из курицы непременно принесет массу удовольствия. Приготовим куриный плов в мультиварке из натуральной, свежей птицы, без добавления вредных приправ, консервантов и сухих смесей.
Плов — блюдо восточное. Им встречают желанных гостей и в Средней, и в Передней Азии, и на Ближнем Востоке, и у нас на Кавказе и в Закавказье. Прижился он и в России, хотя национальным блюдом и не считается. Готовить Плов, о котором я поведаю ниже, давно научила меня соседка-подруга из...
Сегодня расскажу Вам свой рецепт вкуснейшего плова из нешлифованного риса с домашней курицей. Это отличное блюдо, трапеза с которым, превратится в настоящий праздник. Нешлифованный рис по своему составу и полезным свойствам в несколько раз превосходит белый, а это значит что наш плов будет не только вкусным но и полезным. Готовить...
Существует огромное множество вариантов приготовления плова — со свининой, с бараниной, с говядиной, с птицей, овощной и, даже сладкий, с яблоком и изюмом. В нашей семье, с недавних пор, стал пользоваться наибольшим успехом плов с курицей. Это и неудивительно. Плов с курицей менее жирный чем, например, со свининой, легче усваивается...
В детстве плов у нас был стабильно еженедельным блюдом, папа его отменно готовил, но любил и поэкспериментировать со специями, мясом. Вот он и выходил всегда немного разный, но вкусный очень. Я же плов обожала, да и сейчас с радостью уплетаю папин плов. Свой готовлю именно таким, потому что с появлением...
Для реализации рецепта простого плова на сковороде с курицей нужно подготовить заявленные ингредиенты согласно спуску предложенных продуктов: куриную грудку, рис, овощи, специи. Специи можно использовать на ваше усмотрение, те, которые подходят для блюд из риса.
Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный. Это блюдо придется по вкусу каждому, а также этот плов можно смело предложить детям. На основе этого рецепта можно экспериментировать, добавлять любое другое мясо, либо сделать вегетарианский плов с грибами, или даже сладкий плов...
Для того, чтобы приготовить плов из индейки запаситесь следующими продуктами: индейка, лук, морковь и рис — в классическом узбекском плове эти продукты при приготовлении плова берутся в равных пропорциях. Например, по килограмму. Однако, учтите, что казан или утятница, в которой Вы будете готовить, не должна быть заполнена полностью, а лишь...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |