Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Курица в кисло-сладком соусе. |
Ценителям китайской кухни.
Ароматный соус приятно удивит, а птица получится очень нежной.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
Положить нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками.
Перемешать, оставить для маринования на час-полтора.
Накалить вок и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Всё, блюдо готово. На гарнир, разумеется, рис.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |