-Метки

Чеснок арт баклажаны баранина блины буженина бутерброды выпечка гарниры горбуша город горшочки горячее гречка грибы грудинка диета драники духовка завтрак заготовки закуски запекание запеканка засолка интернет кабачки капуста карп картофель картофельное тесто каши кляр колбаса консервация котлеты коты кофе креатифф кулинария кулинарные эксперименты курица лаваш лепешки летние рецепты майонез маринад маринование музыка мясо настроение научиться начинка для пирога обед овощи огурцы окрошки оладьи паштет печень пироги пирожки питер. пицца плов помидоры помощь рис рукав для запекания рулет рулетики рыба рыбные консервы салаты сало свекла свинина сдоба селёдка скумбрия слоёное тесто соус соусы субпродукты супы сыр тесто тушение ужин фарш фасоль философия фольга форшмак фото фотографии хачапури хлеб холодные супы чебуреки шашлык яйца

 -Цитатник

СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ - (0)

Отменная закуска с чудесным ароматом.  Ингредиенты   Скумбрия - 5...

картофельные пирожки - (0)

  Ингредиенты теста для картофельных пирожков:   Кефир — 25...

Базлама - (0)

  120 граммов  муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...

Мясо в молоке - (0)

греческие чебуреки на заварном тесте - (0)

Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uncle_Kolya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 822


"ХЕ" из белой рыбы.

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 03:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Отлично сочетаемый состав ингредиентов делает "ХЕ" из белой рыбы очень вкусным и ароматным.

861e70b6-bf65-4f87-b3d0-0856c574cdc4_w600_h0_p (600x450, 307Kb)

 




Ингредиенты:

    Филе белой рыбы (щука, судак, карп, треска и др.) — 1 кг
    Огурцы — 400-500 г
    Перец болгарский — 1 крупный
    Лук репчатый — 3-4 штуки
    Зелень кинзы — 1 пучок
    Масло растительное — 200 мл
    Уксус 9% — 250 мл
    Соус соевый — 100 мл
    Паприка молотая — 2 столовые ложки
    Кориандр молотый — 1 столовая ложка
    Кунжут — 1 столовая ложка
    Перец острый красный, перец черный, соль — по вкусу
    Чеснок — 1 головка

Приготовление:

c22f78d6-a25d-470d-a208-a372788b56c6_w600_h0_p (525x700, 458Kb)


262cfceb-56e7-45d3-85db-e2b40a91a3b9_w600_h0_p (525x700, 376Kb)

Рыбу филируем, чистим от чешуи, но кожу оставим, чтобы филе не развалилось. Обсушиваем. Режем на небольшие продолговатые кусочки.

260a7052-fb9a-4ac7-9d4f-9c3eb839ccd6_w600_h0_p (600x450, 355Kb)

Складываем в глубокую миску, солим,  добавляем уксус, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться, периодически перемешивая.
 Нарезаем огурцы, лук и перец, зелень кинзы мелко рубим.

8f67503e-37c9-45ca-b452-64946a66953c_w600_h0_p (600x455, 330Kb)

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

966ff960-85d9-47ca-b5c6-e40a37cc5dd5_w600_h0_p (600x450, 281Kb)

Достаем рыбу из холодильника, сливаем выделившийся сок и лишний маринад.

6bad6db7-8f38-4553-8b27-5e75b234a5f0_w600_h0_p (600x450, 315Kb)

Добавляем к рыбе все остальные ингредиенты, выдавливаем чеснок, перемешиваем и убираем в холодильник еще на пару часов.

a03bc8d5-0c65-44df-ab00-6cb0efe51fdd_w600_h0_p (600x450, 363Kb)

Готово.
 

87a72372-57b0-400b-b64e-093b8b9184f8_w600_h0_p (600x450, 408Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку