Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Кабачки в маринаде. |
Для маринада:
5-6 зубчиков измельченного чеснока,
70 гр растительного масла,
2 ст. ложки уксуса 9% или лимонного сока,
2 ст. ложки меда или сахара,
1,5 ч. ложки соли.
черный перец свежесмолотый,
свежая мелкопорубленная зелень, уместна кинза.
Приготовление:
Полкило молодых кабачков помыть, при необходимости срезать кожуру.
Овощечисткой нарезать тонкими полосками.
Слить образовавшуюся жидкость, отжать, залить маринадом, перемешать.
Настоять в холодильнике 2-3 часа и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |