Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Яичный паштет. |
Рецепт яичного паштета по-венгерски
Понадобится: 250 г репчатого лука, 50 г грецких орехов, 5 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, черный молотый перец.
Как приготовить паштет из яиц.
Мелко нарезать и обжарить на смеси масел лук до подрумянивания.
Очистить яйца, чеснок и орехи, вместе с обжаренным луком сложить в чашу блендера, поперчить и посолить, до однородности взбить и перед подачей дать настояться 1-2 часа в холоде.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |