-Метки

Чеснок арт баклажаны баранина блины буженина бутерброды выпечка гарниры горбуша город горшочки горячее гречка грибы грудинка диета драники духовка завтрак заготовки закуски запекание запеканка засолка интернет кабачки капуста карп картофель картофельное тесто каши кляр колбаса консервация котлеты коты кофе креатифф кулинария кулинарные эксперименты курица лаваш лепешки летние рецепты майонез маринад маринование музыка мясо настроение научиться начинка для пирога обед овощи огурцы окрошки оладьи паштет печень пироги пирожки питер. пицца плов помидоры помощь рис рукав для запекания рулет рулетики рыба рыбные консервы салаты сало свекла свинина сдоба селёдка скумбрия слоёное тесто соус соусы субпродукты супы сыр тесто тушение ужин фарш фасоль философия фольга форшмак фото фотографии хачапури хлеб холодные супы чебуреки шашлык яйца

 -Цитатник

СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ - (0)

Отменная закуска с чудесным ароматом.  Ингредиенты   Скумбрия - 5...

картофельные пирожки - (0)

  Ингредиенты теста для картофельных пирожков:   Кефир — 25...

Базлама - (0)

  120 граммов  муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...

Мясо в молоке - (0)

греческие чебуреки на заварном тесте - (0)

Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uncle_Kolya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 819


Буженина вареная.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Буженина по-польски
 (426x367, 417Kb)

Свинина(окорок, корейка) - 1 кг,
Соль - 3 ст.л с горкой,
Черный перец - 6 горошин,
Чеснок - 6 зубчиков,
Смесь сушёных трав (майоран, орегано, тимьян, чабрец) - 2 ст.л.,
Семена кориандра - 1 ч.л.,
Ягоды можжевельника - 6 шт.,
Душистый перец - 4 горошины,
Лавровый лист - 4 шт.,
Майонез - 3 ст.л.,
Горчица - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ч.л.(опционально)




Мясо помыть, срезать шкуру.

В большую кастрюлю налить холодной воды.
Добавить соль, перец, сахар, майонез, горчицу, растертые в руках травы, измельченные лавровые листья и измельченные семена кориандра, можжевельника и душистого перца, порезанный чеснок.

Маринад вскипятить, положить в него мясо.
Варить мясо под крышкой 5 минут с момента закипания.
Выключить, остудить под крышкой в течении нескольких часов.
Затем всю процедуру повторить: довести до кипения и варить опять 5 минут.
Снять с плиты и оставить до полного остывания.




Приятного аппетита!

фото автора
источник[/more]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку