Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Украдем у кота купленные для него куриные субпродукты и попробуем приготовить. |
Это блюдо - очень быстрое в приготовлении. Оно поможет сытно и вкусно накормить Вашу семью. Прекрасным дополнением к этому блюду может стать любой гарнир или овощной салат. |
|
Печенку и сердечки промываем водой, удаляем прожилки и пленки, обсушиваем бумажным полотенцем. Печенку нарезаем крупными кусочками.
В сковороде разогреваем сливочное масло.
Выкладываем печенку с сердечками.
Обжариваем с двух сторон до готовности в течение примерно 15 минут.
Заливаем печенку сливками, тушим на медленном огне 5-10 минут.
В конце солим, перчим.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и петрушки. Снимаем с огня, даем настояться минут 10.
Подаем печенку с любыми гарнирами, например, с кукурузной кашей.
Куриная печенка, тушенная в сливках, готова!!!
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |