Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Буженина. |
Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.
Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
Придаем мясу более компактную форму.
По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)
Всем приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |