-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zoewazina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_вязальщиц_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей: 77
Комментариев: 3
Написано: 135


Как запекать гуся

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 07:45 + в цитатник
Как запекать гуся


Целого гуся запекать при температуре 200 градусов от полутора часов до двух.

Как запечь гуся
Выпотрошить гуся.Удалить пинцетом остатки перьев, отрезать крылья.Посолить гуся из расчёта: чайная ложка соли на килограмм гуся.По вкусу, натереть гуся специями: перцем, орегано, шалфеем, зеленью и т.д.Подвесить гуся в холодильнике - или надеть на бутылку. Мариновать в холодильнике 2 дня.Зафаршировать гуся (опционально).Зашить гуся, связать ноги.Разогреть духовку до 200 градусо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку