Самые вкусные ленивые голубцы |
Ингредиенты:
Для голубцов:
Для соуса:
Пошаговый рецепт
Метки: голубцы |
Торт без выпечки из лаваша |
Метки: тортик лаваш |
Мексиканские лепешки |
Метки: лепешки |
Огурцы на зиму-пора заготовок |
Метки: огурцы |
Консервация кабачковой икры на зиму |
Метки: кабачки |
Картофельные рулетики с мясом |
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Метки: картофанчик |
Курица в маринаде |
Метки: курочка |
Булочки с начинкой пиццы |
Метки: булочки |
10 рецептов приготовления вторых блюд |
|
Домашний тортик на раз-два-три |
Метки: тортик |
Лечение соком лопуха |
Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.
Метки: лопушок |
Картофельные пышки |
Метки: картофанчик пышки |
Закуска из кабачков в венгерском стиле |
Метки: кабачки |
Быстрые рецепты домашней пиццы |
Метки: пицца |
Ленивое слоёное дрожжевое тесто +пирог с капустой |
Метки: пирог |
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей |
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Метки: тесто |
Ребусы для детей (4-8 лет) |
Такие ребусы подойдут для интересного обучения:
1.
2.
|
Простейшая запеканка из кабачков |
Метки: запеканки кабачки |
Компот из вишни, разные варианты |
Вишня очень распространённая ягода,которую хозяюшки используют в приготовлении компота на зиму. Она обладает многими полезными свойствами, содержит фруктозу, глюкозу, пектин, витамины А, С, РР, лимонную и яблочную кислоты, ценные минеральные вещества: медь, магний, калий, железо.Из неё делают прекрасную консервированную начинку для вареников и пирогов, варят варенье и джемы,замораживают и закатывают в банки в виде компотов,как самостоятельно,так и с различными я годами и фруктами.
Метки: компот вишня |
Венгерские булочки с творогом |
Состав
на 6 огромных булок
500 г слоеного дрожжевого теста
начинка:
200г творога
50г сахара
ванильный сахар
1 яйцо
0,5 ст. л. сметаны
25г панировочных сухарей
лимонная цедра
изюм
Приготовление
Метки: булочки |