-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zmeika77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей: 3467
Комментариев: 80
Написано: 3567


Низкокаллорийный куриный паштет с морковью

Вторник, 24 Января 2017 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения Lkis Полезный паштет из курицы и моркови



Полезный паштет из курицы и моркови
🔸на 100грамм - 97.36 ккал🔸Б/Ж/У - 14.74/3.14/2.76🔸



Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица
3 варёных яйца,
Перец, укроп, соль по вкусу
Яблочный уксус

Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

Приятного аппетита!


Источник

 

 

 

Серия сообщений "**рецепты из курицы":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
...
Часть 20 - Куриный рулет в желе.
Часть 21 - Запеченная куриная грудка
Часть 22 - Полезный паштет из курицы и моркови
Рубрики:  Курочка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку