-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zmeika-mama

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

разнообразные.интересна сама жизнь.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 8080
Комментариев: 93
Написано: 8393


Без заголовка

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Божественный вкус Торт КРЕМ БРЮЛЕ с вишней без выпечки




Ингредиенты:
1. Сметана не менее 20% – 700 г;
2. Вареное сгущенное молоко – 200 г;
3. Вишни без косточек – 300 г;
4. Желатин быстрорастворимый – 30 г;
5. Вода кипяченая – 100 мл;
6. Сахарная пудра – 80 г;
7. Печенье шоколадное – 250 г;
8. Масло сливочное растопленное – 100 г.


1. Желатин залить водой и оставить на 20 мин для набухания.
2. С помощью блендера измельчить печенье.
3. Высыпать в чистую емкость, добавить растопленное масло и хорошо перемешать.
4. Кондитерское кольцо установить на блюдо, изнутри выстелить ацетатной пленкой (либо пищевой).
5. Высыпать подготовленную крошку, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
6. К сметане добавить вареное сгущенное молоко, сахарную пудру и хорошо перемешать.
7. Набухший желатин подогреть до полного растворения (но не более 60°С). Добавить в него 2 ст.л. молочной смеси, перемешать и вылить обратно в молочную смесь, хорошо перемешать.
8. Затем добавить вишни и аккуратно перемешать.
9. На подготовленную основу аккуратно вылить полученную массу.
10. Накрыть форму пленкой и отправить в холодильник для застывания на 3-5 часов.
11. Достать из холодильника, убрать кольцо и украсить по-желанию.
1544452444_3362-gifka-tort (374x359, 163Kb)
Рубрики:  кулинарная книга/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку