Без заголовка |
Для начала давайте разберемся с этим не знакомым нам словом "Hasselback".Рецепт этого блюда был придуман поваром из Стокгольма в одноименном ресторане-это была обыкновенная запеченная картошка.Но оригинальность этого рецепта была в том,что картошку надрезали тонкими ломтиками,сдабривали специями,маслом ,посыпали сыром и запекали.Готовая большая картофелина была похожа на гармошку, но со временем менялся и рецепт и продукты,которые готовили по этому рецепту.
Так запекают и овощи,и мясо, не менее вкусен получается запеченный с сыром и хлеб.А у нас сегодня в меню запеченный цуккини *Хассельбак* с сыром и беконом .
Рубрики: | кулинарная книга/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |