-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zmeika-mama

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

разнообразные.интересна сама жизнь.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 8080
Комментариев: 93
Написано: 8393


Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Кабачки по- корейски





Маринад (на 1 кг): 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 г 9% уксуса и 50 г воды (или 100 г 6% уксуса), 100 г раст. масла.


В кипящую воду кладем целые кабачки на 5 минут. Остужаем.
Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 ср. зубчика чеснока (измельчить).
Морковь (количество по желанию) на терке или соломкой.
Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.
Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами.
Пусть постоит без холодильника часа 2-3 (периодически перемешивать) и потом в холод.
***
prorecepti.info
Рубрики:  кулинарная книга/овощи
кулинарная книга/Китайская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку