Без заголовка |
100 г. сливочного масла растопить в сковороде. |
Добавить нарезанный лук и чеснок. |
Обжаривать до мягкости. |
Добавить нарезанную и зачищенную от плёнок печень. |
Обжариваем всё около 12 минут. |
Снимаем с огня, добавляем оливки и коньяк. |
Даём остыть минут 15, затем измельчаем всё с помощью блендера. Солим, перчим. |
Кладём паштет в форму. Форму с паштетом необходимо несколько раз ударить об стол, чтобы паштет лучше лёг в форму. |
Сверху заливаем оставшимся растопленным маслом. |
Перед подачей охлаждаем около 2 часов. |
взято здесь www.povarenok.ru/recipes/show/76136/
width: 200px;Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |