-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlyu4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 2909
Комментариев: 33
Написано: 3206


Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 03:06 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Пикантная ветчина

пикант-ветч-150x150 (150x150, 9Kb)
Ингредиенты
На 1,5 кг. свиной ветчины - 4 ст. ложки меда, 4 ст. ложки сока лимона, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, щепотка кайенского перца, 2 ст. ложки растительного масла, 200 мл. мясного бульона, 1 кг. молодого картофеля, 50 гр. соуса песто
Приготовление
Смешать мед с соком лимона, имбирем и кайенским перцем. Ветчину обжарить на растительном масле со всех сторон, смазать маринадом, выложить на противень и запекать в духовке 1 час 15 минут при температуре 200 градусов (время от времени смазывая мясо оставшимся маринадом).
Картофель вымыть и варить в подсоленной воде 20 минут. Сделать на каждой картофелине крестообразный надрез и положить по 1/2 ч. ложки соуса песто. Выложить картофель в форму с ветчиной и запекать еще 15 минут. Перед подачей на стол по желанию украсить зеленью.
Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку