-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlyu4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 2909
Комментариев: 33
Написано: 3206


Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Филе по-варшавски

Порционные куски свинины отбить, обвалять несколько раз в муке и яйце по очереди и жарить на горячей чугунной сковороде.  Когда зажарится одна сторона, посолить, посыпать специями и перевернуть на другую сторону. Готовится быстро, получается всегда вкусно!

 

59660_IMG_1869 (700x525, 100Kb)

Превью IMG_1869 (700x525, 100Kb)Превью IMG_1868 (700x525, 117Kb)Превью IMG_1870 (700x525, 107Kb)Превью IMG_1871 (700x525, 66Kb)
Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку