LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Zlyu4ka
Zlyu4ka
Zlyu4ka
-
(1)
flamenco
: 9
: 0
-
(291)
(236)
,
(155)
(130)
.
(128)
a
(119)
.
(117)
(115)
(110)
(107)
(93)
(90)
(85)
(85)
(78)
,
(77)
(76)
,,
(73)
(49)
(47)
(46)
(44)
,
(40)
(37)
(36)
.
(35)
(35)
(35)
(34)
(32)
(31)
(29)
(29)
(28)
,
(25)
(24)
(23)
(23)
,,
(21)
(20)
(19)
decoupage
(18)
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
(15)
,,
(12)
-
(9)
(6)
Moda
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(31)
Ellynna
Fatelan
Krivoruchko_Margarita
Lusy_Awesome
Nordek
Pumaniel
Sane4ka2301
Serganait
TblKBO4KA
Vincent_Wega
Zeke85
arajaxa
birsha
innotka-s
korin193
max-s7
super-taksa
vipstart
__
555
-
( : 2)
_
__
( : 1)
__
-
: 24.01.2012
: 2909
: 33
: 3206
:
, 03 2012 . 00:59
+
Onenicedevil
!
- !!!!!!
- ? ( ) , ... .... - ... ...
- ! :
( )
, ,
( ) 1 , . :
- )
, :
, :
, , -, - - . - , . , :
- , , :
:
" ", " " . =) - .()
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zlyu4ka/post230254323/">Без заголовка</a><br/>Карамелизированая свинина-отличная закуска!!!!!! Вот вапрос - чем закусывать коньяк? Шоколадки и прочие николашки (лемон с молотым кофе и сахарной пудрой) надоели, селедка и прочая рыбо не гломурно... может кроме бутерброда с хорошей красной.... Икра и крабы - не имеют смысла... Задача...Есть выход - и про мясо! Берем:свинину (шейка рулит)каньяк сопсночерносливлук порейсахар, соль, уксусьРежем свинину и маринуем с ерносливом и перцем с часПатом вливаем чутка воды (чтоб тока покрыло мясо) и тушым на малом огне 1 час, посолив. Свенину вытаскиваем:Оставшийся бульон с черносливом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zlyu4ka/post230254323/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA