-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zluka803

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2012
Записей: 2520
Комментариев: 31
Написано: 2555





Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободный кардиган без застежек

3937411_3dbcd768140677b4b0e1972b95ea47aa (619x700, 354Kb)

Женственная и элегантная модель свободного кроя скроет недостатки фигуры и отлично дополнит любой гардероб.

РАЗМЕРЫ

S–M (L–XL)

ОБХВАТ ГРУДИ

90 (106) см

ДЛИНА

90 см

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (80% шелка, 20% льна; 150 м/50 г): 600 (700) г темно-серой; спицы №3, 3,5 и 4; длинные круговые спицы №4.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сахар на зиму

 3424885_118417909_Lfo1J2E7zU (600x400, 57Kb)

Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод и фруктов перед подачей. А еще это очень полезно для здоровья.

Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.

Читать далее...
Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений для укрепления мышечного корсета и снятия болей в спине

Развитие заболеваний позвоночника  - остеохондроза и боли в спине напрямую связано с состоянием нашего мышечного корсета. Ведь хорошо известно, что для поддержания туловища в определенном положении необходимо иметь хорошо развитые мышцы спины. Поэтому для профилактики патологических изменений позвоночника и чтобы укрепить мышцы спины можно выполняя соответствующие упражнения. Выполнение этого комплекса также поможет снять болевые ощущения в спине. Выполнять комплекс упражнений следует ежедневно в течение 15 минут.

комплекс упражнений (495x293, 75Kb)

Далее
Рубрики:  бодифлекс и тп

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИВЕЕВО МИНИ-ГОСТИНИЦА эконом класса реально в 5 минутах ходьбы от монастыря Размещается 50 чел.


МИНИ-ГОСТИНИЦА эконом класса
реально в 5 минутах ходьбы от монастыря
Размещается 50 чел.
ВСЕ УДОБСТВА. ТВЧ 20 каналов, кухня. АВТОНОМНО ВХОД ОТ ХОЗЯЕВ (ПОД КЛЮЧ )15 комнат от 2 до 5 чел.
Чисто, спокойно, как дома. Во всех взаимоотношениях порядочна. Возможна встреча на вокзале. Поездки по святым местам.
НЕДОРОГО. ЦЕНА ОТ 350 до 500 рублей с 1 чел. Гибкая система скидок. 25 летний опыт работы с гостями. Бывшая москвичка.
Тел . 8 910 145 10 35 МТС
8-920-291-13-72 Мегафон
8-960-161-49-01 Билайн
По ссылке ИНФА и фото http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post221524582/





4 (508x481, 192Kb)
Рубрики:  полезная инф

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приседания для красивых ног и ягодиц: 10 упражнений в день по 10 приседаний

Эти нескучные упражнения сумеет выполнить каждый. Перед выполнением необходимо размяться, чтобы не навредить себе и не потянуть мышцы. Выполните несколько простых упражнений в медленном темпе. При выполнении упражнений помните, что для более глубокой проработки мышц приседания нужно делать глубокие, а чтобы не повредить коленные суставы, не надо делать резких движений. Старайтесь держать спину ровной, не сутулиться, подбородок держите выше и не забывайте улыбаться себе и новому дню!

1 Упражнение. Обычные приседания.

2835299_1 (630x354, 35Kb)

Ноги на ширине плеч. Эти упражнения улучшат состояние мышц ваших ног. Приседайте настолько глубоко, насколько Вы можете. С каждым следующим разом Вы сможете выполнять эти приседания глубже, так что не старайтесь поставить рекорд в первый же день

2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  бодифлекс и тп

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновая маска-плёнка с углём своими руками

3925073_maskchern (300x308, 11Kb)
 
Девочки,привет! Заранее попрошу слабонервных, беременных и тех,кто в момент прочтения отзыва принимает пищу, пройти мимо! Т.к. фото не очень приятные,зато правдивые! 
 
Как вы поняли уже,я хочу рассказать вам про маску-пленку из желатина на основе активированного угля. Делать мы с вами будем её самостоятельно.   Занимает вся процедура не много времени, результат вы увидите на фото. Маска отлично вычищает даже глубокие поры, вытягивает всю гадость.
 
далее
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие маски-пленки своими руками - салонный эффект за 5 минут!

3925073_maska1 (700x423, 158Kb)
 
Если нет возможности регулярно посещать салоны красоты и баловать себя СПА-процедурами, это не повод для расстройств. Предлагаем отличную маску, которая по эффекту не уступает дорогостоящим профессиональным средствам. Её основное предназначение – очищение, питание, восстановление, лифтинг.
 
далее
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шугаринг: делаем пасту для депиляции своими руками!

3925073_1606200102416513817f8f3f351cdc8ab87d4668ed9d (700x466, 178Kb)
 
Шугаринг, или депиляция при помощи сахарной пасты — один из самых популярных способов удаления волос на теле и лице. Он не причиняет боли, удаляет волосы с корнем и делает легкий пилинг кожи, не пересушивая ее.  
 
Сварить пасту для шугаринга совсем несложно — ингредиенты дешевы и доступны. Техника также проста. Единственное нужно учитывать ряд особенностей и, возможно, набить руку. 
 
Хочу поделиться с вами подводными камнями, с которыми можно столкнуться в приготовлении пасты. 
 
далее
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня»

В книге собраны рецепты
грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь,
созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов.
Сочетание древних традиций и передовых технологий,
поварского таланта и профессионального подхода
к приготовлению национальных блюд превращает
это издание в уникальный путеводитель по современной
кулинарии наших южных соседей.

0_15f2d7_155f6f31_orig (490x700, 376Kb)

101474197_96871810_313246579 (128x120, 5Kb)продолжение...
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Колдунья"

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить Вашему вниманию интересный салатик: легкий в приготовлении и очень вкусный.
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица тетушки Хураман

bul-gogi5935-1

Рассказать вам, как курицу варить?
Ага, десять лет назад я тоже считал, что нет никого, кто умеет сварить курицу лучше меня... пока в узбекскую столицу Ташкент из азербайджанского города Шеки не привезли работать шеф-поваром тетушку Хураман.
Я не мог наслаждаться вкусом курицы, которую варила тетушка Хураман, потому что каждый раз, когда блюдо с птицей ставили на стол, я думал только об одном: "Как?!"

DSC09017

Однажды тетушка Хурраман все-таки рассказала мне, как она готовит эту курицу.
Во-первых, если закупщик ресторана привезет не таких кур, то надо сесть на табуретку и не готовить, а плакать. То есть, курица должна быть самой лучшей из всех возможных. Понимаете?
А во-вторых, "курица возьми, пять (пять - показывает пятерню) килограмм лук возьми, гаранфиль знаешь? гвоздика? Гаранфиль возьми, лимон возьми..."

Перейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

DSC09018

Вот смотрите. Если взять круглую кастрюлю, то все правильно - пять килограмм лук возьми. А если взять кастрюлю для варки курицы, то хватит и трех килограмм.
Хураман продолжает: "Из кухни всех-всех выгоняешь, мясорубку берешь, из лука сок выжимаешь"

DSC09020

Справитесь? Да и сито металлическое необязательно. Постелите в кастрюлю чистую тряпку да и перекручивайте в нее лук. Потом через тряпку сок отожмете - вот и хорошо. А луковый жмых сами придумайте, куда приспособить. Вот взять хотя бы "ляванги"...

DSC09022

Курицу надо посолить и приправить как изнутри, так и снаружи. Раз уж шла речь о лимоне, то почему не использовать его цедру для аромата? А лимонный сок надо добавить к луковому, а к этим двум сокам добавить душистый горошек, ложку черного перца горошком, несколько бутончиков гвоздики, сухие травы.

DSC09021

Ничего страшного, что не вся курица покрыта соком! Под спинку можно положить брусок из моркови, тогда ноги будут покрыты, а грудка будет готовиться на пару. Или повернете один-два раза за время приготовления. Но готовить надо под крышкой и на очень маленьком огне - так, чтобы даже и не кипело. Куда торопиться?

DSC09036

Если сок не кипит, а температура в кастрюле 85С, то грудка прогреется до той же температуры часа за три. Как прогреется, едва только шкура на ножке начнет подниматься, оголяя кость, так и готово.

bul-gogi5933-1

Розовая, сочная плоть должна отпадать от костей, губы должны слипаться, а соседи нервничать из-за бередящих душу ароматов.


http://stalic.livejournal.com/717026.html

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-пончо.

Модная блузка-пончо.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюки для мальчиков.Выкройки.

د


Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника Плюс размер.Схемы моделирования.

           

Туника должна быть сшита из легкой ткани.

Схемы моделирования

размеры 46-62.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная наливка из ягод

Наливка готовится из любых спелых сочных ягод, которые насыпают в 10-литровую бутыль по самое горлышко и заливают водкой на столько, на сколько ее войдет в бутыль. Затем слегка прикрывают пробкой, обвязывают сверху сложенной вдвое холстиной и закрепляют ее концы вокруг горлышка шнурком. Крепко закупоривать бутыль нельзя, поскольку она при брожении ягод может лопнуть. Бутыль в летнее время ставить на солнце, а в зимнее время - в теплое место (к батарее).

наливка

Далее

Серия сообщений "винный погребок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 08 Марта 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника Плюс размер.Схемы моделирования.

           

Туника должна быть сшита из легкой ткани.

Схемы моделирования

размеры 46-62.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо говядины маринованное в водке

Мясо говядины маринованное в водке

Люблю я подобные вещи. Уж очень меня этот рецепт заинтересовал.
Готовить просто и довольно быстро. Всего мясо маринуется 72 часа. Что-то похожее, я так думаю, на бастурму, но намного быстрее!

Ингредиенты для приготовления.
 

  • Мясо говядины маринованное в водкеГовядина, цельный кусок  — 1 кг
  • Водка 40° — 1/4 литра (250 г)
  • Соль крупного помола — 100 г
  • Сахар песок — 100 г
  • Перец горошек черный  — 1 ложка столовая.
  • Масло подсолнечное для маринада - 3 ст. ложки.

Соус можете приготовить свой любимый или найти что-то в своем вкусе. То что в рецепте мне не понравился.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

      Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них прекрасно справляются с уходом за кожей, причём на уровне профессиональных средств!
      Читайте далее…

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный янтарный пирог Чакката

Огромная благодарность автору: natapit
1 (426x640, 41Kb)
Сказать, что это вкусно, не сказать ничего!

Как же давно я заглядывалась на этот пирог, но в оригинале использовалась маракуйя... и я никак не могла купить ее. Да, да именно маракуйя, а не мандарины идут в сироп в оригинальном рецепте. И не то, чтобы не было совсем этого экзота, есть, конечно, но его надо было искать и подумалось мне, а как же наш народ приготовит?

Конечно, это не проблема для столицы и крупных городов, а вот провинция.... и решила я попробовать мандариновый собственноручно выдавленный сок, может и не маракуйя, а всё равно ароматный, красивый цвет, да и лимончика добавила. Рискнула и... В общем, результатом я довольна, а уж как мои довольны!

Так что мой вам совет - обязательно попробуйте янтарную Чаккату и, уверена, - этот пирог вас не разочарует!

читать рецепт
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Brigadeiro»

(500x375, 99Kb)

Нежный, изысканный, с приятным шоколадным вкусом... Пропитанный кремом... торт просто тает во рту... Простота и легкость приготовления плюс потрясающий вкус - одним кусочком ограничиться невозможно! Отличительной особенностью этого торта является крем, но тем, кто не решится испечь торт именно в таком варианте - рекомендую бисквит - он получается высоким, воздушным и просто идеальным для коржей!
Рубрики:  вкусняшки


Поиск сообщений в zluka803
Страницы: 126 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь