-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZlayaLelya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 451


Уха по-фински .

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:40 + в цитатник
Рецепт из ВК автор Татьяна Парайская

1.
СЃСѓРї (549x700, 379Kb)
Ингредиенты (кастрюля 3л):
Красная рыба филе/суповой набор - 500 гр
Картофель крупный - 4 шт
Лук порей/репчатый лук - 100гр/2 шт
Сливочное масло - 50-70 гр
Молоко и/или сливки - 1л
Соль, черный перец по вкусу

Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, залить водой на 1 см выше уровня картофеля, довести до кипения и варить 10 минут.

Если Вы используете суповой набор, то необходимо отделить мясо от костей. Из костей сварить бульон, в котором далее варить картофель. Мясо использовать как указано ниже в рецепте.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
Репчатый лук порезать прозрачными четверть кольцами (чем тоньше порезан лук, тем лучше) и обжарить на сливочном масле 1 минуту.

Если Вы используете лук порей, то его не нужно обжаривать. Лук порей необходимо крупно нарезать и сразу добавить в кастрюлю с картофелем.

Рыбу промыть, отделить мясо от кожуры и нарезать крупными кубиками.
Обжарить рыбу с луком на сливочном масле 1 минуту.

Добавить рыбу с луком в кастрюлю с картофелем. Варить на умеренном огне 10-15 минут.
Добавить молоко. Варить 5 минут.
Добавить молотый черный перец и соль. Перемешать, снять с плиты и дать настояться 5 минут.👌

Понравилось: 16 пользователям

gennadii59   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 12:07 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку