<embed charset="utf-8" src="http://www.rastu.ru/tickers/weekbanner.swf?year=2013&month=06&day=06&babycount=1&parent=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="140" height="180"></embed>
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерево, которое будет отвечать за материальное благополучие в наступающем году.
Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме!
Автор - Фея Наталия
Интересное:
"И вот она нарядная..."
Эхо войны
Зимняя сказка
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
масло сливочное (маргарин) - 150 г,
сметана – 150 г,
разрыхлитель – 2 ч.л.,
мука – примерно 2 стакана.
Для начинки - густой джем (или ягоды из варенья без сиропа), мармелад.
Размягченное (или растопленное) сливочное масло смешать с мукой и разрыхлителем до получения рассыпчатой крошки.
Постепенно добавляя сметану, замесить гладкое, мягкое тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на четыре части, каждую часть раскатать в круг. Каждый круг, в свою очередь, разделить на восемь секторов.
На широкую часть каждого сектора положить по пол чайной ложки джема, закрутить рогалик. Придать рогаликам форму полумесяца и уложить на сухой, ничем не смазанный противень (можно на пекарскую бумагу).
Выпекать рогалики при 200 градусах 20-25 минут в предварительно разогретой духовке. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой!
---------------------------------------
Петербург – сложный регион по застройке, это обусловлено и его расположением на приречных прежде болотистых грунтах, и плотной застройкой с обилием исторических зданий и коммуникаций. Таким образом, любое новое строение требует тщательных согласований и проработки проекта, в том числе и тщательного просчета и разработки котлована под здание.
Компания «Симпл», осуществляющая целый комплекс различных услуг и специализирующаяся на земляных работах, предлагает разработку проекта под Ваше строение. Подробнее можно узнать здесь, на официальном сайте компании. Такая услуга гарантирует надежность дальнейших этапов стройки и обезопасит от непредвиденных обстоятельств и происшествий. Все работы производятся согласно требованиям городских служб, при их проведении подготавливается вся необходимая документация, что обеспечивает не только надежность самого проекта, но и его документальную базу.
|
Без заголовка |
Для теста нужно растопить 150 грамм сливочного масла или маргарина (что есть), остудить до комнатной температуры. Влить 400 мл. кефира, положить две столовых ложки сахара и чайную ложку соли (количество соли и сахара зависит от начинки – если она нейтрального вкуса – побольше, если соленая или острая – меньше), два яйца. Взбить смесь венчиком или миксером и всыпать 350 – 400 грамм муки и полторы чайных ложки разрыхлителя. Размешать чтобы не было комочков. Тесто должно получиться достаточно густым, примерно как очень густая сметана.
Для начинки отварите два – три яйца вкрутую, мелко их порубите. Нарежьте зеленый лук, посолите его и слегка пожмите руками чтобы стал мягким и осел. Поперчите, смешайте с яйцами.
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте половину теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в горячей духовке 30 - 40 минут, температуру поддерживайте примерно 200 градусов.
Готовому пирогу дайте остыть и потом нарезайте кусочками
Серия сообщений "*ВЫПЕЧКА несладкая":
Часть 1 - Пирог - Гости на пороге
Часть 2 - Самса с мясом
...
Часть 27 - ПИРОГ "ПОЛУСТАКАННИК"
Часть 28 - Поповеры (Pop-overs) - пустые булочки
Часть 29 - Наливной пирог с яйцом и зеленым луком
Часть 30 - Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста от Алии
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
треугольники |
Не пеките их ни в коем случае! Вы просто не остановитесь, пока всe не съедите треугольнички, ведь они просто тают во рту!))) И главное, сами в руку прыгают. Это тот еще наркотик))) И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" они называются "Тающими треугольничками" - ведь они, шустрики такие, тают и во рту, и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
уход за кожей |
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Имбирь-пряность от всех болезней
Часть 2 - Рецепты и методы для оздоровления организма
...
Часть 28 - Хотите добавить здоровья?Пейте чай каркаде!
Часть 29 - Как изготовить чесночное масло и его полезные свойства
Часть 30 - Как вернуть коже молодость и красоту
Часть 31 - Эликсир для шеи
Часть 32 - Средство от усталости и одышки
...
Часть 47 - Как похудеть без вреда здоровью?
Часть 48 - Идём в аптеку...
Часть 49 - Рецепты и рекомендации от А.Е. Алексеева
|
Без заголовка |
|