Наша кухня. Выпечка №1 2023 Наша кухня. Выпечка — журнал для тех, кто любит работать с т...
Избавляемся от отеков... - (0)Избавляемся от отеков.... (просмотр 8 мин ) https://i.postimg.cc/Hs80QkBX/028.jpg ...
I Love Punto Croce №15 2022 - (1)I Love Punto Croce №15 2022 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журн...
Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками - (2)Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками Процесс простой, результат душевный. ...
🍵Пирог с творогом и шоколадной крошкой “Торфяной”| легко и просто� |
Вкуснейший Пирог с творогом и шоколадной крошкой .Также он известен под названием “Торфяной” пирог.Даже можно сказать что это не пирог а торт, в упрощенном ленивом варианте. Готовить его легко и просто ,результат потрясающий.
Ингредиенты тесто-шоколадная крошка мука 300 г сахар 120 г какао 30 г разрыхлитель 1,5 ч.л. масло сливочное 200 г ванилин 1 г
начинка творог 600 г сахар 180 г ванильный сахар 1 ч.л. яйца 2 шт крахмал(кукурузный) 1,5 ст.л.
рецепт
В миске соединяем муку,какао,сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешиваем.Выкладываем холодное сливочное масло,нарезанные кубиками. Аккуратно перетираем руками и у нас должна получится шоколадная кршка.
Пока поставим её в холодильник. Приготовим начинку.
В блендер кладем творог,у меня жирностью пять процентов, добавляем яйца и взбиваем до однородной массы .
Добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем. На дно формы и по бокам выстелить пергамент и по бокам.
Визуально делим крошку на три части. Выкладываем третью часть ,разравниваем.
Затем половину творожной массы. Опять крошка, аккуратно разравниваем лопаткой. Потом вторую половину творога и последний слой крошка.
Выпекаем наш пирог 30 минут, температура 180 градусов.
Полностью остужаем и охлаждаем пирог.Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Наш Пирог с творогом и шоколадной крошкой готов!Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |