-Цитатник

Наша кухня. Выпечка №1 2023 - (0)

Наша кухня. Выпечка №1 2023 Наша кухня. Выпечка — журнал для тех, кто любит работать с т...

Избавляемся от отеков... - (0)

Избавляемся от отеков.... (просмотр 8 мин ) https://i.postimg.cc/Hs80QkBX/028.jpg ...

I Love Punto Croce №15 2022 - (1)

I Love Punto Croce №15 2022 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журн...

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками - (2)

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками Процесс простой, результат душевный. ...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlatorozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 3285
Комментариев: 1204
Написано: 13158


🍵Пирог с творогом и шоколадной крошкой “Торфяной”| легко и просто�

Суббота, 28 Июля 2018 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 🍵Пирог с творогом и шоколадной крошкой “Торфяной”| легко и просто🍵

Пирог с творогом и шоколадной крошкой

Вкуснейший Пирог с творогом и шоколадной крошкой .Также он известен под названием “Торфяной” пирог.Даже можно сказать что это не пирог а торт, в упрощенном ленивом варианте. Готовить его легко и просто ,результат потрясающий.

Ингредиенты тесто-шоколадная крошка мука 300 г сахар 120 г какао 30 г разрыхлитель 1,5 ч.л. масло сливочное 200 г ванилин 1 г

начинка творог 600 г сахар 180 г ванильный сахар 1 ч.л. яйца 2 шт крахмал(кукурузный) 1,5 ст.л.

рецепт

В миске соединяем муку,какао,сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешиваем.Выкладываем холодное сливочное масло,нарезанные кубиками. Аккуратно перетираем руками и у нас должна получится шоколадная кршка.

Пока поставим её в холодильник. Приготовим начинку.

В блендер кладем творог,у меня жирностью пять процентов, добавляем яйца и взбиваем до однородной массы .

Добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем. На дно формы и по бокам выстелить пергамент и по бокам.

Визуально делим крошку на три части. Выкладываем третью часть ,разравниваем.

Затем половину творожной массы. Опять крошка, аккуратно разравниваем лопаткой. Потом вторую половину творога и последний слой крошка.

Выпекаем наш пирог 30 минут, температура 180 градусов.

Полностью остужаем и охлаждаем пирог.Лучше оставить на ночь в холодильнике.

Пирог с творогом и шоколадной крошкой

Наш Пирог с творогом и шоколадной крошкой готов!Приятного аппетита!

Метки:  

Лана_Короленко   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2018 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо за шикарный пирог с творогом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2018 г. 15:32ссылка
Я тоже благодарна автору!Спасибо,что заглянули ко мне,Лана_Короленко!
есен Persis Clayton Weirs (700x505, 68Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку