Наша кухня. Выпечка №1 2023 Наша кухня. Выпечка — журнал для тех, кто любит работать с т...
Избавляемся от отеков... - (0)Избавляемся от отеков.... (просмотр 8 мин ) https://i.postimg.cc/Hs80QkBX/028.jpg ...
I Love Punto Croce №15 2022 - (1)I Love Punto Croce №15 2022 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журн...
Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками - (2)Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками Процесс простой, результат душевный. ...
Блины "Тирамису" |
Масленица продолжается! И сегодня предлагаю вам вкусняшечный рецепт потрясающих блинов Тирамису - это объеденье! Самое время порадовать близких оригинальными блинчиками.
Ингредиенты:
Для блинов:
Для крема:
Приготовление:
Крем.
Все ингредиенты для крема взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
Блины.
В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарте блины.Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |