-Цитатник

Наша кухня. Выпечка №1 2023 - (0)

Наша кухня. Выпечка №1 2023 Наша кухня. Выпечка — журнал для тех, кто любит работать с т...

Избавляемся от отеков... - (0)

Избавляемся от отеков.... (просмотр 8 мин ) https://i.postimg.cc/Hs80QkBX/028.jpg ...

I Love Punto Croce №15 2022 - (1)

I Love Punto Croce №15 2022 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журн...

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками - (2)

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками Процесс простой, результат душевный. ...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlatorozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 3285
Комментариев: 1204
Написано: 13158


Готовим потрясающие ракушки Мадленки

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Готовим потрясающие ракушки Мадленки

Мадленки Двойной шоколад

Потрясающие мадленки.
Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом.
Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно.
Выпекают мадленки в формочках в виде ракушек. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–2 см, не больше.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

 

Ингредиенты

Мадленки Двойной шоколад. Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 70–100 г муки
  • 100 г белого шоколада
  • 100 г горького шоколада

Приготовление

Шаг 1 Белый шоколад растопить.

Шаг 2 Горький шоколад растопить.

Шаг 3 Масло растопить.
Остудить.

Шаг 4 Яйца вбить с сахаром.

Шаг 5 Добавить масло, перемешать.

Шаг 6 Добавить муку, перемешать на самой низкой скорости миксера.

Шаг 7 Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить белый шоколад, перемешать.

Шаг 8 В другую часть добавить горький шоколад, перемешать.

Шаг 9 В формочки выложить тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.
Поставить разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

источник

 

Поздравительные стихи и песни:

4425087_Bezimeni1_08 (116x50, 15Kb) 1438447802_Bezimeni1_03 (117x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_24 (117x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_11 (116x50, 14Kb) 4425087_Bezimeni1_17 (116x50, 13Kb)

 

Что можно сделать своими собственными руками:

1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb)
1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку