-Цитатник

Наша кухня. Выпечка №1 2023 - (0)

Наша кухня. Выпечка №1 2023 Наша кухня. Выпечка — журнал для тех, кто любит работать с т...

Избавляемся от отеков... - (0)

Избавляемся от отеков.... (просмотр 8 мин ) https://i.postimg.cc/Hs80QkBX/028.jpg ...

I Love Punto Croce №15 2022 - (1)

I Love Punto Croce №15 2022 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журн...

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками - (2)

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками Процесс простой, результат душевный. ...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlatorozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 3285
Комментариев: 1204
Написано: 13158


ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Среда, 04 Декабря 2013 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

 

Хочу предложить Вам просто потрясающее печенье. Шоколадное тесто, кисленькая вишенка и завершающий штрих, сладкий, хрустящий сахар. Можно использовать любой. Идеально подойдет коричневый, да и обычный будет интересно. У меня тростниковый. Печенье очень ароматное, нежное и безумно вкусное!!! Обязательно пробуйте, моей семье очень понравилось!!!

 Дальше:
 
Ингредиенты:
60 гр сахарной пудры;
20 гр какао;
150 гр муки;
90 гр охлажденного сливочного масла;
1 яйцо;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
130 гр замороженной вишни (разморозить заранее и отжать сок);
сахар для обсыпки печений ( у меня тростниковый)

Способ приготовления:

Холодное масло натереть на крупной терке и смешать с сахарной пудрой, яйцом, мукой, разрыхлителем, солью и какао. Хорошо вымесить тесто до однородности. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. У меня тесто стояло ночь.


 
Охлажденное тесто достать из холодильника и раскатать толщиной около 5 мм. С помощью выемки вырезать круги. Примерно 10 см в диаметре. Их должно быть четное количество.
 
 
В середину одного кружка положить хорошо отжатую вишню (штучек 5-6)
 
 
Накрыть вторым кружком, защипать хорошо края, с помощью вилки.
 
 
Сверху печенье обильно посыпать сахаром. И сделать сверху шпажкой несколько дырочек. Чтобы лишняя влага выходила.
 
 
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
 
 
Обязательно хорошо остудить на решетке. Все можно семью звать к столу. Печенье точно приведет Вас в восторг, со мной это уже случилось)))) 
 
 
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
   
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку