-Цитатник

Наша кухня. Выпечка №1 2023 - (0)

Наша кухня. Выпечка №1 2023 Наша кухня. Выпечка — журнал для тех, кто любит работать с т...

Избавляемся от отеков... - (0)

Избавляемся от отеков.... (просмотр 8 мин ) https://i.postimg.cc/Hs80QkBX/028.jpg ...

I Love Punto Croce №15 2022 - (1)

I Love Punto Croce №15 2022 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журн...

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками - (2)

Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками Процесс простой, результат душевный. ...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlatorozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 3285
Комментариев: 1204
Написано: 13158


Торт швейцарский ореховый

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Торт швейцарский ореховый

Торт швейцарский ореховый


Орехи в карамели: что может быть лучше...

загруженное (430x290, 27Kb)
Ингредиенты
Мука пшеничная 250.0 г
Сахар песок 280.0 г
Масло сливочное 100.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Орех грецкий 200.0 г
Сливки 35-40% 200.0 г
Мед 1.0 ст.л.





Этап 1.
Делаем тесто: муку смешиваем со сливочным маслом.

Этап 2.
Добавляем сахар (80 г),яйцо,перемешиваем.Ставим в холодильник на 1 час.

Этап 3.
Берем тесто из холодильника,даем отдохуть 30 мин.Орехи режем. Разогреваем духовку до 180C.

Этап 4.
Сахар ( 200 г)карамелизуем до светло коричневого цвета

Этап 5.
Кидаем орехи,перемешиваем.

Этап 6.
Добавляем сливки,мед,доводим до кипения.Снимаем с огня.Даем немного остыть.

Этап 7.
Тесто делим на 2 части( 1 часть чуть больше второй).Раскатывем толщиной 3 мм.1 часть кладем в форму на пергамент.

Этап 8.
Заливаем орехово-карамельную массу.

Этап 9.
Сверху 2 слой теста.Выпекаем 30-40 мин.

Этап 10.
Вот такой он в разрезе.



Автор: "Biondina"
http://mosfoodnews.ru/tort_shvejcarskij_orehovyj_recept_s_foto-217.html
источник
Метки:  

Lita_Filin   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:58 (ссылка)
О0-0, выглялит вкусно. Обязательно попробую. Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:14ссылка
Я тоже так думаю!
благодаря2 (235x343, 111Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку