тортик |
Торт "Пані на підборах"
ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ ТОРТИКА ИЗ УКРАИНСКОЙ КУХНИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Для теста возьмите:
* 600 гр. муки,
* 250 гр. маргарина,
* 200 гр. сахара,
* 4 желтка,
* 4 ст. л. сметаны,
* разрыхлитель для теста или 1 ч. л. соды гашёная.
Замесить тесто дать отдохнуть. 4 белка взбить в крепкую пену, добавить 4 ст. л. сахара продолжая взбивать. Получится масса на безе.
Для начинки возьмите:
* 200 гр. сахара,
* 200 гр. мака,
* 200 гр. ядро грецких орехов,
* 100 гр. масла,
* 1 яйцо,
* 2 ст. л. манной крупы,
Мак и орехи перемолоть. Всё смешать и налепить меленьких шариков.
* вишня без косточек.
Для крема возьмите:
* 200 гр. сливочного масла,
* 1 банка сгущёного молока.
Всё взбить миксером.
Для глазури возьмите:
* 50 гр. масла,
* 3 ст. л. молока,
* 3 ст. л. какао,
* 100 гр. сахара.
Молоко, сахар, какао перемешать поставить на огонь постоянно помешивая уварить смесь до густоты, после добавить масло.
Тесто разделите на 2 части. Протвень смазать маслом и положите в него 1 часть теста.
На сырое тесто намажте слой взбитых белков с сахаром.
На белки начинку - маково- ореховые шарики.
И вишню без косточек.
Всё поставить в духовку и выпекать при 160 * до готовки безе. Так же приготовить 2 корж.
Приготовить крем. Коржи перемазать кремом и соединить тортик, чтобы начинка была в средине. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - заливнушка
Часть 2 - тортик
Часть 3 - винная косметика
Часть 4 - засолка рыбы
...
Часть 7 - торт с черешней
Часть 8 - клубничный пирог
Часть 9 - мороженое
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |