-Цитатник

Кокетки крючком. - (1)

Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Без заголовка - (1)

"Strokleður" (чистка) Став "Strokleður" (Ластик) предназначен для серь...

Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс - (0)

Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Лана...

Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс - (0)

Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс Огромная благодарность авт...

МЕДОВОЕ ВАРЕНЬЕ-ДЕСЕРТ ИЗ ДЫНИ - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ! - (0)

Медовое варенье-десерт из дыни - божественное наслаждение ! В этом году попробовала такой реце...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (80188 место)
За все время набрано баллов: 3 (56280 место)

 -Метки

ажур апельсин болеро бомбочки бумага бутылка варежки видео второе выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами грибы декупаж деньги детское джемпер дизайн жакет жаккард жилет журнал игрушка идеи из бумаги из картона изготовление картинки картофель книги коврики код комментарии компьютер коробочка кофточка крем крючком курица лечение мастер класс машинное вязание мебель мед мк мужское мыло мыловарение народные средства никишичева новогоднее осинка оформление оформление дневника парижанка пирог платье поделки программа пуловер рисование ритуал роспись рукоделие салат сарафан свеча свирлы своими руками симорон скраб сметана снежинка советы сумка сыр тапочки тесто тесто дрожжевое топ торт трафарет туника узор фарш цветы шапка шапочка шарф шитье шоколад эфирные масла юбка яблоко яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlatogora

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 5001
Комментариев: 285
Написано: 5709


Очень ленивые пельмешки....

Среда, 05 Октября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Funnyrublog

Ну, ооочень ленивые пельмешечки от Большого_Вовочки.
 



Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…

Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

 (699x523, 129Kb)


 (699x523, 134Kb)


 (699x523, 96Kb)


 (699x523, 71Kb)


 (699x523, 90Kb)


 (699x523, 124Kb)


 (699x523, 104Kb)


 (699x523, 126Kb)


P4210015 (699x523, 120Kb)


 (699x523, 174Kb)


 (699x523, 107Kb)


 (699x523, 127Kb)


 (699x523, 153Kb)


 (699x523, 82Kb)


 (699x523, 157Kb)


 (699x523, 110Kb)


 (699x523, 123Kb)


 (699x523, 108Kb)


 (699x523, 112Kb)


 (699x523, 86Kb)


 (699x523, 108Kb)


 (699x523, 145Kb)


 (699x523, 163Kb)


 (699x523, 167Kb)


 (699x523, 138Kb)

Большой_Вовочка

Рубрики:  Кухня/Вторые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку