-Рубрики


Прикольно) Взбитые или белково-желтковые вареные яйца

Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Прикольно) Взбитые или белково-желтковые вареные яйца

Вы только посмотрите на эту идею оригинальной варки куриных яиц) Если ваш ребенок не любит желток или белок, что-то там выбирает, ковыряет и отделяет))), нужно его избавить от таких хлопот и сварить белково-желтковые яйца) А еще идея пригодится для заправки салатов, в состав которых входят нарезанные вареные яйца, наверное... Надо попробовать) Что нам понадобится? Папина рубашка с длинными рукавами)

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (1) (700x393, 131Kb)

Итак, берем сырые куриные или гусиные яйца

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (2) (700x393, 146Kb)

Теперь нам нужна рубашка, вернее длинный рукав этой рубашки

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (3) (700x393, 120Kb)

Вставляем в рукав яйцо

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (4) (700x393, 109Kb)

Протискиваем до серединки рукава

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (5) (700x393, 104Kb)

Перевязываем с обоих сторон

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (6) (700x393, 174Kb)

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (7) (700x393, 173Kb)

Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (8) (700x393, 103Kb)

А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (15) (700x393, 109Kb)

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (16) (700x393, 91Kb)

Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности)

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (18) (700x393, 107Kb)
Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (17) (700x393, 92Kb)

Варим как обычно

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (9) (700x393, 104Kb)

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (10) (700x393, 115Kb)

И вот оно чудо) - получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (11) (700x393, 114Kb)

Взбитые или белково-желтковые вареные яйца (14) (700x393, 125Kb)

Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка. Отличная идея, обязательно попробую. А еще идеи, но только на более серьезную тему, касающуюся развитию малого бизнеса, вы сможете найти на сайте http://bisnesideya.ru/. Хотите стать миллионером? Пожалуйста) Позаимствуйте отличные бизнес идеи, самого разного профиля и любой категории, воплощайте их в жизнь и начинайте зарабатывать реальные деньги. Желаю всем удачи и побольше новых открытий!

dsgd (699x228, 135Kb)

Серия сообщений "Идейки ":
Часть 1 - ОФОРМЛЯЕМ ЗАЛИВНОЕ
Часть 2 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 3
...
Часть 7 - 6 способов украшения краёв пирога
Часть 8 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)
Часть 9 - Прикольно) Взбитые или белково-желтковые вареные яйца
Часть 10 - Закуска " Слоёные жемчужины "
Часть 11 - Чем заменить «экзотические» сыры

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку