-Рубрики


Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:51 + в цитатник

Ингридиенты пирожного безе Ингридиенты:


3 шт. яичных белков
150 г. сахарной пудры
1,5 ч. ложки крахмала
1 ч. ложка яблочного уксуса 6%

Рецепт и способ приготовления пирожного безе



Белки взбиваем миксером на малых оборотах до мягких пиков.
Пирожное безе - шаг 1
Постепенно добавляем сахарную пудру, а заодно и обороты миксеру. После того как засыпали всю пудру, взбиваем миксером на максимальных оборотах еще минут 5.
Пирожное безе - шаг 2
Вливаем уксус, перемешиваем. Засыпаем крахмал и взбиваем еще 2-3 минуты. Полученую массу при помощи кондитерского мешка или обычной ложки, выкладываем на противень застеленый бумагой для запекания.
Пирожное безе - шаг 3
Выпекаем 1 час в духовке разогретой до 100 градусов, затем выключаем духовку и не вынимая, даем безе постоять 20 минут. После этого достаем, охлаждаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
Пирожное безе - шаг 4/4269538_73775557_3925073_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

 

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 28 - Самый вкусный пирог с яблоками
Часть 29 - Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Часть 30 - Без заголовка

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА
Заготовки,сладости,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку