Без заголовка |
![]() |
Ингридиенты:![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления пирожного безе
Белки взбиваем миксером на малых оборотах до мягких пиков.
|
![]() |
Постепенно добавляем сахарную пудру, а заодно и обороты миксеру. После того как засыпали всю пудру, взбиваем миксером на максимальных оборотах еще минут 5.
|
![]() |
Вливаем уксус, перемешиваем. Засыпаем крахмал и взбиваем еще 2-3 минуты. Полученую массу при помощи кондитерского мешка или обычной ложки, выкладываем на противень застеленый бумагой для запекания.
|
![]() |
Выпекаем 1 час в духовке разогретой до 100 градусов, затем выключаем духовку и не вынимая, даем безе постоять 20 минут. После этого достаем, охлаждаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
|
![]() |
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 28 - Самый вкусный пирог с яблоками
Часть 29 - Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Часть 30 - Без заголовка
Рубрики: | ВКУСНЯТИНАЗаготовки,сладости, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |