-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZKatrusia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1315


Сырные конвертики

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Сырные конвертики

Ингредиенты для "Сырные конвертики"
Рецепт "Сырные конвертики"
картинка шага Чеснок чистим, измельчаем.

картинка шага Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся.

картинка шага Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.

картинка шага На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно!

картинка шага Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).

картинка шага Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.

картинка шага Яйца взбиваем венчиком.

картинка шага На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.

картинка шага Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.      

картинка шага Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.

картинка шага Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.


Закусончик готов!!!! Приятного аппетита!!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

 

 

Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - Рецепты блюд с творогом
Часть 2 - strong>СЫРНИКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
...
Часть 29 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 30 - Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!
Часть 31 - Сырные конвертики
Часть 32 - ЗАПЕКАНКА-ПИРОГ "НЕЖЕНКА" (без муки!)
Часть 33 - Рецепты блюд диеты Дюкана: морковно творожная запеканка.
Часть 34 - strong>чудесные, аппетитные СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ - Не отказывайте себе в удовольствии!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку