Закуска сырно-колбасная |
Posted: 25 Nov 2011 04:05 AM PST
Вам понадобится:
150 г сыра (российского, эдема или гауды)
100 г колбасы салями
Способ приготовления:
Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин от должен растаять.
Выстелить рабочую поверхность фольгой, на нее в виде прямоугольника вылить расплавленный сыр, раскатать его.
Уложить на сыр пластики тонко нарезанной колбасы салями, свернуть все рулетом.
Далее закуска сырно-колбасная убирается в холодильник, перед подачей на новогодний стол нарезается на тонкие кусочки.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Сытный Завтрак"
Часть 2 - Салат с кальмаром «Мильфей»
...
Часть 43 - Летний вариант салата "Оливье"
Часть 44 - Салат «Коко Шанель»...он достоин имени великой mademoiselle…
Часть 45 - Закуска сырно-колбасная
Часть 46 - Вкусненький салат с курицей и кукурузой
Часть 47 - >cамый красивый салатик Нового года "БУКЕТ ПУРПУРНЫХРОЗ"!
Часть 48 - Закуска из лосося.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |