Без заголовка |
Для любителей безе, кофе с утра и на весь день! Рекомендую приготовить вот такие пирожные с безе.
Совсем несложно для любой хозяйки.
Рецепт теста для пирожного: от NatSych
200г. творожной массы (можно с изюмом) растереть с двумя желтками +200 г. размягчённого слив. масла, + примерно 400 г. муки + разрыхлитель+ немного соли.
Всё смешать, разделить на 4 шарика и на 20 минут положить в морозилку.
Безе:
Сделать безе из двух белков взбитых с 3/4 стакана сахара.
Раскатать каждый шар из теста тонко, намазать тонким слоем безе, завернуть в рулетик, положить на смазанный растительным маслом противень и разрезать на кусочки (см. 2,5), отодвинув немного один от другого.
Оставшееся безе разложить сверху на каждый кусочек. Запекать, как обычно, минут 45, пока не подрумянятся.
Вот такие пирожные с начинкой из безе у вас получатся!
Рекомендует! Три И ночка!
Рубрики: | Второе блюдо/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |