-Цитатник

Без заголовка - (0)

<стронг>Книга Нэнси Буш "Вяжем шали"<бр/><бр/> <п> В книге прекрасные модели шалей ...

Без заголовка - (0)

Жаренный сибас с соусом сальса Рыбу можно жарить, запекать на гриле и отваривать. Но что бы ...

Без заголовка - (0)

Жаренный сибас с соусом сальса Рыбу можно жарить, запекать на гриле и отваривать. Но что бы ...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zizistirbu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 АРТ_АРТель Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 7
Комментариев: 1
Написано: 7


Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2019 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаренный сибас с соусом сальса

(500x375, 99Kb)

Рыбу можно жарить, запекать на гриле и отваривать.
Но что бы придать ей яркий вкус, приготовьте ее
с мексиканским соусом сальса


на 2 персоны:
- 220 гр. филе рыбы лубина (сибас), у меня 2 филе
- 2 огурца
- 2 помидора
- 1 красная луковица (не добавляла)
- 1 белая луковица
- 125 мл. масла из виноградных косточек (у меня оливковое)
- сок половины лимона
- 10 ч. ложек соевого соуса
- 2 ч. ложки дижонской горчицы
- петрушка
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу

1. Для соуса сальса снимите кожицу с помидора, удалите семена и порежьте на мелкие кубики.
Разрежьте огурец, удалите семена и измельчите.
Нашинкуйте кубиками красный и белый лук. Измельчите петрушку.
2. Смешайте в одной емкости соевый соус, лимонный сок, дижонскую горчицу
и масло из виноградных косточек.
В другой - нарезанные помидоры, огурец, красный и белый лук, петрушку.
Аккуратно перемешайте продукты.
Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте в холодильник на час,
что бы все составляющие соуса пропитались общим ароматом.
3. Посолите, поперчите филе рыбы.
Налейте немного масла на сковороду и поджарьте рыбу на среднем огне.
4. Подавайте сибас, выложив его на "подушку" из зелени
полив сверху соусом сальса.
У меня "подушкой" служили редис, краснокачанная капуста и перья зелёного лука.
Заправила оливковым маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку