Дайте мне. |
Дайте мне немного одиночества,
Несколько капель одиночества,
Нет, так слишком много одиночества,
Разбавьте его водой.
Дайте мне мир в иллюзиях,
Продайте мне мир в иллюзиях,
Нет, уберите немного иллюзий,
Мне не видно дороги домой.
Дайте чуточку внимания,
Совсем немного внимания,
Нет, очень много внимания,
Унесите половину в сад.
Остановите мгновение,
Да, да, вот это мгновение,
Нет, какое большое мгновение,
Отмотайте немного назад.
Ну а теперь дайте любовь мою,
Верните назад, любовь мою,
Нет, не режьте любовь мою,
Отдайте мне ее целиком!
Как не найти любовь мою?
Куда вы дели любовь мою?
"Ты променял на гордость любовь свою,
теперь мы держим ее под замком"
|
Замена бутербродам. |
|
Книги по фотографии |
Вы можете скачать популярные книги, статьи, журналы по фотографии и ее обработке:
http://fotoknigi.org/all-books/ - книги и статьи в формате pdf. Не требует регистрации на сайте.
http://photo-element.ru/articles.php - Фотожурнал "Хулиганствующий Элементъ", очень много полезных статей по фотографии и обработке
FAQ фото - много учебных материалов по фотографии (книги, статьи, видео).
http://rumata.net/books/ - аналог книг на сайте http://fotoknigi.org/all-books/
Фоторецептурный форум, очень много книг и статей, библиотека
"Букландия" - книги, журналы по фотографии и обработке в формате djvu (для скачивания требуется регистрация)
http://engenegr.ru/category/obschie_voprosy/ - книги по фотографии (для скачивания требуется регистрация)
http//:photoshop/ychebniki/ - учебники фотошоп
http://bookshelf.ru/category/foto/ - книги по фотографии, имеется описание книги (для скачивания требуется регистрация)
http://www.a-photo.net/literatura.php - 74 книги по фотографии, не требует регистрации.
|
сайт хендмейкеров |
|
"Лягушачьи лапки" |
|
Быстрые крылышки |
|
Интерьеры и идеи для загородных домов |
|
Чаи. |
Отличное средство улучшить самочувствие и вернуть бодрость духа - чай, приготовленный особым способом. Для этого в чашку с чаем (вместо сахара его лучше подсластить медом) добавьте на кончике ножа молотый красный жгучий перец или мускатный орех (в порошке). В этих острых приправах содержится полезное вещество капсаицин, которое не только благотворительно влияет на обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы, но и поднимает настроение.
Можно приготовить чай по рецепту йогов. Для одной большой чашки понадобится 4 штучки кардамона, 4 горошины черного перца, 3 гвоздики, имбирь и корица по вкусу. В кастрюлю с водой положить размолотые специи и варить на слабом огне 20 минут. Перед тем как выключить, добавьте щепотку черного чая, немного молока и ложку меда.
|
креветочный тортик |
|
Печень по-берлински |
|
Рыба, запеченая в микроволновке |
|
пирог с курицей |
|
пироженное |
Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно…
|
Самомассаж стоп |
|
|
урица для разминки |
|
Оладушко-банановое |
|
Манник-Тропик |
|
ТЫКВА |
|
Плутон на пороге - встречайте |
|
Астрологический прогноз на 2009год |
|
Коллекция Видеоуроков |
Коллекция Видеоуроков по Фотошопу
от Сергея и Марины Бондаренко.
1. Основные операции с изображениями. Обрезка, выделение.
2. Основные операции с изображениями. Устранение эффекта красного глаза. Изменение размера изображения.
3. Цветовые модели: RGB, CMYK, Lab Color. Форматы изображения. В каком формате лучше сохранять.
4. Коррекция перспективы, или исправление неудачного ракурса.
5. Слои в Photoshop. Режимы смешивания. Наложение изображения самого на себя.
6. Инструменты рисования. Изменение цвета кожи.
7. Стили слоев. Добавление капель на листик.
8. Фотомонтаж. Инструменты Magic Wand и Refine Edge.
9. Фотомонтаж. Режим быстрой маски.
10. Использование фильтров. Работа с галереей фильтров. Превращение фотографии в картину.
11. Работа со Smart Filters. Добавление капель на бокал с пивом.
12. Инструмент Liquify. Коррекция портрета с его помощью.
13. Работа с текстом. Размещение текста вдоль линии.
14. Цветокоррекция. Инструменты Levels и Brightness/Contrast.
15. Коррекция старых фотографий. Использование уровней.
16. Корректирующие слои. Использование Adjustment Layers для восстановления старой фотографии.
17. Добавление трехдневной небритости.
19. Оригинальный способ смягчения морщин: омоложение на 10 лет с сохранением характерных черт лица.
22. Альтернативный способ повышения четкости. Использование фильтров High Pass и Emboss.
25. Анимация файла GIF. Создание анимированного аватара для форума.
26. Сложное выделение. Создание маски на основе канала.
28. Использование Photoshop для создания текстур. Создание бесшовной текстуры яблока.
29. Инструмент Vanishing Point. Наложение изображения в перспективе.
|
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ |
|
ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С УКРОПНЫМ СОУСОМ |
|
Это блюдо белорусской кухни, |
Это блюдо белорусской кухни, за основу взяла рецепт из книги «Блюда в горшочках» сост. Л.Е.Марштупа.
Нам понадобится:
1 кг. свинины
Полкило картошки
100 гр. чернослива без косточек
Грамм двести лесных грибов (можно взять грамм сто сушеных), у меня случились замороженные опята…
2 моркови,
3 луковицы
100 гр. маргарина
Томатный соус (я беру готовые соусы типа «Краснодарского» и разбавляю бульоном до нужной консистенции)
Соль, перец.
Чернослив замачиваем в воде, грибы режем крупными кусками. Если берем сушеные грибы, то сначала замачиваем их, потом отвариваем.
Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками. Очищенный лук и морковь тоже крупными кубиками. Свинину нарезаем кусками грамм по 50-70. На сухой сковороде обжариваем свинину до появления румяной корочки. На другой сковороде обжариваем на маргарине лук, морковь и картофель до полуготовности.
Обжаренную свинину, овощи, чернослив и грибы раскладываем по горшочкам, солим, перчим, поливаем томатным соусом и запекаем в духовке минут 45. Перед подачей посыпаем зеленью.
|
Афиши и рекламные плакаты рубежа XIX - XX вв |
Все плакаты можно увеличить до такого размера, что не стыдно и распечатать (по крайней мере в формате А4).
|
Форшмак |
Форшмак («гехакте геринг», то есть рубленая сельдь) – это паштет. А паштет – это изобретение французской кулинарии. Или нет? Оказывается, согласно изысканиям археологов, печеночный паштет («гехакте лебер») готовили еще в 1400 году! А французы унаследовали этот деликатес от евреев Эльзаса и Страсбурга, в поисках убежища в Европе привезших сюда и свои кулинарные рецепты. Получается, что французские кулинарные чудеса замешаны на старинной еврейской рецептуре…?)))
А какие вариации у вас?
|