Торт Пенек |
Состав рецепта блюда
Для бисквита:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Мак - 100 г
Цедра 1/2 апельсина
Для крема:
Творог - 100 г
Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Для глазури:
Шоколад темный - 1/2 плитки
Сливки - 3 ст.л
Для оформления:
Печенье Веселые грибочки
Тыквенные семечки
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Мак
Мак замочить в кипятке
Мак размолоть
Апельсин
Цедра с 1/2 апельсина
Желтки яиц
Жестки с сахаром
Вхбитые желтки с сахаром
Добавить мак
Добавить цедру апельсина
Добавить муку
Тесто без белков
Вмешать взбитые белки
Застеленный бумагой противень
Вылить и разровнять тесто
Сметана
Добавить творог
Добавить сахарную пудру
Взбить крем
Перевернуть бисквит на чистую бумагу
Разрезать бисквит на 4 части по длинной стороне
Смазать бисквит кремом
Свернуть торт в виде пенька
Заготовка торта
Тыквенные семечки
Печенье Веселые грибочки
Шоколад и сливки на водяной бане
Шоколадная глазурь
Обмазать торт глазурью
Посыпать молотыми тыквенными семечками и украсить грибочками
Кусочек торта
Торт Пенек в разрезе
Рубрики: | Kulinarija/торты Kulinarija/детям |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |