"Наполеон" с пломбиром |
"Наполеон" с пломбиром. Для коржей вам понадобится: Сметана – 0.5 стакана Маргарин – 0.5 пачки (125 г) Сахар – 0.5 стакана Яйца – 2 штуки Сода – примерно 1/3 чайной ложки Мука – около 4 стаканов (3 стакана добав...
Серия сообщений "Kulinarija":
Часть 1 - "Наполеон" с пломбиром.
Часть 2 - Ореховый пай
Часть 3 - Как сделать разрыхлитель?
...
Часть 5 - Бархатный банановый ликер от begi
Часть 6 - Пирог со сгущенкой
Часть 7 - Куриные желудочки, запеченные с сыром
Рубрики: | Kulinarija/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |