-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zironka12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2012
Записей: 2594
Комментариев: 12
Написано: 2606


Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Банан в творожке :)

 

200 ккал 
 
Готовятся в духовке - хорошая хрустящая корочка, а внутри мягкое и ароматное банановое пюре.
 
Рецепт:
творог нежирный 100 г
большой спелый банан 1 шт
виноград 5 крупных штук
изюм 2 ст ложки
яйцо 1
мука гречневая 2 ст ложки
разрыхлитель теста 1 щепотка
ванилин по вкусу  
 
Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендаре мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно). Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
Духовка уже разогретая до 180 градусов, листик подготовлен ( если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый, мне лично оч нравится третий вариант).
Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его применаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
Готово!
Бананового аппетита! :) 

     Вот нашла про чай пуэр  постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Хотите узнать больше про этот замечательный и вкусный чай?? Заходите и читайте более подробно))) Я рекомендую этот сайт!!!


                                         для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Вкусно едим/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку