-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zirka

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Весь_мир_у_твоих_ног В_АТАКУ Настоящая_женщина PhotoArt LVIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 1603


ТУШЕНОЕ МЯСО

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 18:23 + в цитатник
4 кусочка мяса (антрекоты)
50 г сливочного масла
4 моркови
2 большие луковицы
1 стакан сметаны
пучок зелени
соль
перец

Масло растопить в кастрюле и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем вынуть его и на его место положить нарезанные лук и морковь. Когда овощи хорошо обжарятся, положить сверху сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 35 мин. Можно подавать с картофелем, приготовленным на пару
Рубрики:  Рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку