-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zionica

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всеядна - жадна до всего интересного

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 4248
Комментариев: 592
Написано: 7420


Запеченные овощи в маринаде.

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 22:53 + в цитатник


Запеченные овощи в маринаде.



Продукты:

болгарский перец 1 шт.

кабачок 1 шт.

баклажан 1 шт.

лук 1 шт.

чеснок 3 зубчика

уксус 9% 1 ст. ложка

соевый соус 2 ст. ложки

растительное масло 4 ст. ложки

photo_1558762010 (700x466, 115Kb)



Процесс приготовления:

Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!





https://www.ok.ru/maykitolst/topic/69564547287908

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям