-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zionica

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всеядна - жадна до всего интересного

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 4248
Комментариев: 592
Написано: 7420


Пирог с творожно — персиковой начинкой

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 16:14 + в цитатник



Очень вкусный, ароматный пирог.
Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.
***
Ингредиенты:

Для теста:
яйца - 2 штуки,
сахар - 5 столовых ложек,
сметана - 2 столовые ложки,
сливочное масло - 2 столовые ложки,
мука - 200 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
ванилин - четверть чайной ложки.

Для начинки:
творог сухой - 250 г,
сахар - 2 столовые ложки,
сметана - 1 столовая ложка,
персик.

Приготовление:

Тесто.
Яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.

Начинка.
Перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать.
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто.
Разровнять. Сверху распределить творожную начинку. Украсить дольками персика.
Посыпать сахаром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 45 мин примерно.
Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог немного остудить, достать из формы.
Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Затем нарезать это чудесное лакомство)

image-6-300x187 (300x187, 16Kb)

Приятного аппетита!

http://gotovchik.ru/pirog-s-tvorozhno-persikovoj-nachinkoj.html


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям