-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zionica

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всеядна - жадна до всего интересного

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 4248
Комментариев: 592
Написано: 7420


ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Пятница, 26 Августа 2016 г. 15:25 + в цитатник

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

14095805_869858036478290_1074209100394666272_n (421x604, 45Kb)Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
0.5 чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
0.5 стакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо и 1 чайная ложка воды - взбить (для смазки)

Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатываем первый лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
Закрываем начинку, завернув края теста.
Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов.
Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
Смазываем взбитым яйцом.
Делаем продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

https://www.facebook.com/groups/wcook/?multi_perma...ghts¬if_id=1471678935402904
76.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям