ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ |
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, 0.5 чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, 0.5 стакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо и 1 чайная ложка воды - взбить (для смазки) Рецепт приготовления: Духовку нагреваем до 190 градусов. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем первый лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем взбитым яйцом. Делаем продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита! https://www.facebook.com/groups/wcook/?multi_perma...ghts¬if_id=1471678935402904 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |